Липчане в составе наркокартели сбывали запрещенные вещества в соседних областях

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Фото:

    За совершение данного противоправного деяния предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

    Воронежские полицейские завершили расследование и направили в суд уголовное дело в отношении двадцати активных участников организованного преступного сообщества, жителей Воронежской, Липецкой областей и Республики Коми в возрасте от 20 до 38 лет, сообщила официальный представитель ГУ МВД России по Воронежской области Наталья Куликова.

    Свою деятельность они осуществляли в 2017-2018 годах на территории трех субъектов Российской Федерации: Воронежской, Белгородской, Саратовской областей.

    Сбыт наркотических средств клиентам происходил посредством оборудования тайников-закладок с использованием электронных платежных систем и программ, использующих сеть «Интернет».

    В результате реализации оперативных материалов фигуранты были задержаны сотрудниками УНК ГУ МВД России по Воронежской области совместно с коллегами из Саратовской области во взаимодействии с региональным УФСБ. У них изъято около 12 кг синтетического наркотика.

    В настоящее время уголовное дело направлено в Железнодорожный районный суд города Воронежа для рассмотрения по существу.

    За совершение данного противоправного деяния предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх