Водитель «Лады Гранты» врезался в столб

  • На авто по мостовой
  • Обсудить
  • Фото:

    Парня госпитализировали с различными травмами.

    20 марта в Липецке в семь часов утра на улице Металлургов 21-летний водитель «Лады Гранты» не справился с управлением и врезался в световую опору. С травмами его госпитализировали. Предварительной причиной аварии стало несоответствие скорости конкретным условиям движения.

    В тот же день в Лебедянском районе в 8:00 на трассе Липецк — Данков произошло столкновение автомобилей «Форд» под управлением 68-летнего водителя и «Вольво» с 38-летним мужчиной за рулем. В результате водитель первой иномарки с травмами госпитализирован. Предварительной причиной столкновения стало нарушение очередности проезда.

    21 марта в Липецком районе в селе Тележенка около половины второго дня 18-летний водитель «Лады Гранты» не справился с управлением, съехал с дороги, и машина перевернулась. С травмами парня госпитализировали. Предварительной причиной аварии стало несоответствие скорости конкретным условиям движения.

    Тогда же в Липецке утром в 5:00 на улице 9 микрорайон произошло столкновение автомобилей «Ниссан» под управлением 43-летнего мужчины и «Мицубиси» с 27-летним водителем за рулем. В результате два пассажира первой иномарки получили травмы, и после оказания помощи были отпущены. Предварительной причиной столкновения стало нарушение очередности проезда.

    В тот же день в Усмани в 23:00 на улице Радищева 23-летний водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. С травмами его госпитализировали. Предварительной причиной аварии стало несоответствие скорости конкретным условиям движения.

    Информация предоставлена УГИБДД УМВД России по Липецкой области.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх