Таксист снял с кредитки пассажира 37 тысяч рублей

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Фото:

    Следственное подразделение управления МВД России по городу Курску направило в суд уголовное дело по факту кражи с банковской карты пассажира такси, пишет сайт Курская правда.

    Курянин, возвращаясь из ночного клуба, воспользовался такси, ожидавшего возле развлекательного заведения. На следующий день ему поступило сообщение о снятии 37 тысяч рублей с кредитки. Тогда мужчина понял, что что минувшей ночью потерял карту. Так как у него не было контактов такси, поэтому связаться с диспетчером и выйти на связь с водителем он не мог и обратился в полицию.

    – Оперативники установили, что водитель, подвозивший потерпевшего нашел в салоне потерянную банковскую карту с подписанным пин-кодом. Денежные средства обналичивал в нескольких банкоматах, тщательно скрывая внешность. Несмотря на все попытки избежать наказания, 46-летний подозреваемый в хищении был установлен в кротчайшие сроки, – сообщает региональное управление МВД России

    По факту кражи возбудили уголовное дело. Для обеспечения возмещения ущерба потерпевшему на имущество таксиста наложен арест.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх