13-летняя девочка забеременела от брата в приёмной семье?

  • Общество
  • Обсудить
  • Ребенок живёт в многодетной семье

    В одном из сёл Эртильского района местные жители бурно обсуждают скандальную историю, в центре которой оказалась 13-летняя девочка, пишет moe-online.ru. Школьница забеременела, а отцом будущего малыша оказался сводный брат девочки. Такое сообщение на днях появилось на нашем портале в разделе «народные новости»:

    «Девочка воспитывается в приёмной семье, мать детьми не занимается, разберитесь, пожалуйста, — написал нам автор. — Все об этой истории знают — и в больнице, и в сельсовете, и в отделе опеки, но никто ничего не делает, и рассказывать боятся».

    Получить официальные комментарии оказалось весьма сложно. В администрации села, поинтересовались, откуда мы узнали о беременной девочке, а затем посоветовали нам обратиться в отдел опеки и полицию. Единственное, нам лишь подтвердили, что ребёнок действительно живёт в многодетной семье. Под своё «крыло» девочку и ещё 10 детей взяла местная жительница. Женщина не замужем, в одиночку воспитывает детей. Нас заверили, что семья считалась вполне благополучной.

    Наш звонок в районный отдел опеки едва не вызвал панику: «Этой семьёй занимается другой специалист, но она в отпуске, а мы не имеем права разговаривать с журналистами». И повесили трубку.

    В региональном Следственном комитете «Ё!» не подтвердили, но и не опровергли информацию, лишь коротко ответили: «Комментировать не будем». Надеемся, что эта публикация не останется без внимания, и ситуацию под контроль возьмёт надзорный орган.

    Мужчина зарезал тёщу и ранил собственного ребенка

    В Белгороде задержали 35-летнего мужчину, подозреваемого в совершении убийства с особой жестокостью и покушении на убийство ребёнка.

    По версии следствия, в ночь на 24 марта в квартире дома на улице Садовой пьяный подозреваемый поссорился с 58-летней тёщей. В ходе конфликта мужчина нашёл нож и нанёс им потерпевшей не менее 20 ударов.

    Это увидел его десятилетний сын, которого он тоже пытался убить. Но не сумел довести дело до конца и скрылся.

    Женщина от полученных травм скончалась на месте. Соседи услышали шум и крики и вызвали скорую помощь ребёнку.

    Как пишет сайт bel.ru, подозреваемого задержали. В пресс-службе Следственного комитета рассказали, что устанавливаются все обстоятельства преступления, назначены судебные экспертизы, расследование уголовного дела продолжается.

    Таксист снял с кредитки пассажира 37 тысяч рублей

    Следственное подразделение управления МВД России по городу Курску направило в суд уголовное дело по факту кражи с банковской карты пассажира такси, пишет сайт Курская правда.

    Курянин, возвращаясь из ночного клуба, воспользовался такси, ожидавшего возле развлекательного заведения. На следующий день ему поступило сообщение о снятии 37 тысяч рублей с кредитки. Тогда мужчина понял, что что минувшей ночью потерял карту. Так как у него не было контактов такси, поэтому связаться с диспетчером и выйти на связь с водителем он не мог и обратился в полицию.

    – Оперативники установили, что водитель, подвозивший потерпевшего нашел в салоне потерянную банковскую карту с подписанным пин-кодом. Денежные средства обналичивал в нескольких банкоматах, тщательно скрывая внешность. Несмотря на все попытки избежать наказания, 46-летний подозреваемый в хищении был установлен в кротчайшие сроки, – сообщает региональное управление МВД России

    По факту кражи возбудили уголовное дело. Для обеспечения возмещения ущерба потерпевшему на имущество таксиста наложен арест.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх