Новым директором орловского Фонда капремонта стал депутат из Липецка

  • Политика
  • Обсудить
  • Новая фамилия руководитель значится на официальном сайте регоператора.

    Исполняющим обязанности директора Фонда капремонта Орловской области стал Сергей Коваль. Новая фамилия руководитель значится на официальном сайте регоператора. Как уже писал «Орелград», экс-руководитель Фонда Ольга Павлова осталась заместителем директора.

    Сергей Коваль до сих пор остается действующим депутатом липецкого горсовета по округу № 28. «В горсовете работает в постоянных комиссиях по бюджету и муниципальной собственности, а также по правовым вопросам, Липецкий народный избранник возглавлял две крупных энергетических компании региона. С 2015 года по январь 2017 года он был генеральным директором АО «ЛГЭК». В октябре 2017 возглавил филиал ПАО «МРСК Центра» — «Липецкэнерго». Оставил компанию в 2019 году» — сообщило СМИ.

    Напомним, весной экс-спикер липецкого горсовета Игорь Тиньков стал замгубернатора Орловской области по инфраструктуре в марте этого года. Уже в первых интервью после своего назначения Тиньков допускал, что будет перевозить в Орел липецкую команду. Правда, обещал, что «не ломать то, что есть» и для начала «поработать на существующей платформе».

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх