Липчанин сетями ловил рыбу в запрещенном месте

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Фото:

    Общая сумма ущерба, причиненного водным биологическим ресурсам составила 110 700 рублей.

    Общая сумма ущерба, причиненного водным биологическим ресурсам составила 110 700 рублей.

    При проведении контрольно-надзорных мероприятий по охране водных биологических ресурсов государственным инспектором Липецкого отдела рыбоохраны в акватории Матырского водохранилища на особо охраняемой природной территории регионального значения (государственный зоологический заказник «Липецкий») выявлен факт осуществления добычи водных биологических ресурсов жителем города Липецка. У мужчины были обнаружены пять сетей и улов более 23 кг. Общая сумма ущерба, причиненного водным биологическим ресурсам составила 110 700 рублей.

    Все орудия, предметы совершения административного правонарушения и выловленная рыба изъяты и находятся на ответственном хранении в отделе рыбоохраны, сообщается на сайте Азово-Черноморского территориального управле¬ния Росрыболовства.

    Материалы дела по факту осуществления незаконной добычи водных биологических ресурсов на Матырском водохранилище переданы в Липецкую межрайонную природоохранную прокуратуру для принятия процессуального решения о привлечении нарушителя к уголовной ответственности по ст. 256 УК РФ.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх