Полицейские достали из реки машину с трупом пропавшего мужчины

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Предположение, что машина утонула, высказал местный житель
    В полицию позвонил 44-летний житель села Костенки Хохольского района Воронежской области. Мужчина заявил, что слышал, как на берегу реки Дон буксовала машина, затем последовал громкий всплеск.

    Правоохранители привлекли водолазов для обследования дна водоема. Вскоре из реки достали Lada Granta, внутри обнаружили труп 30-летнего жителя села Рудкино. Он с 20 мая числился пропавшим, о чем заявили близкие мужчины.

    Согласно предварительным данным, водитель не справился с управлением и съехал в Дон. Все обстоятельства случившегося выясняют. Об этом bloknot-voronezh рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

    Нож, как улика: в областном центре задержан подозреваемый в нападении
    38-летний житель Тамбова переведён из реанимации в общую палату. На больничной койке он оказался после того, как получил ножевое ранение.Сообщает сайт "Вести Тамбов".

    Как сообщают правоохранители, звонок о поножовщине они получили 16-го мая. Звонивший сообщил, что у подъезда жилого дома по улице Сергея Лазо лежит мужчина с ранением грудной клетки. Первыми на месте ЧП оказались сотрудники группы задержания Росгвардии. Потерпевший был в сознании и сообщил данные нападавшего, с которым был знаком, а также его место жительства. Когда группа задержания прибыла по указанному адресу, подозреваемый был в квартире и, как поясняют правоохранители, как раз пытался замыть нож. В гости гвардейцев он не ждал

    Сопротивления практически никакого не оказывал, в ходе чего был задержан. Далее у него дома был обнаружен предмет преступления нож. Указанный гражданин был передан сотрудникам оперативно-следственной группы для дальнейшего разбирательства

    - Николай Козадаев, командир батальона ОВО по городу Тамбову Управления Росгвардии по Тамбовской области.

    Было установлено, что в момент совершения преступного деяния он находился в состоянии алкогольного опьянения и преступление совершил на почве неприязненых отношений. Данный молодой человек уже имел судимости. В настоящее время следователями отдела полиции №2 в отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 уголовного кодекса РФ, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

    Проводится расследование.

    Под Белгородом сотрудников «скорой» ни разу не тестировали на коронавирус
    Ни разу не проходил тестирование на коронавирус персонал Алексеевского отделения станции скорой помощи Белгородской области. Медики не полностью получили стимулирующие выплата, а некоторых вообще не включили в реестр лиц, имеющих право на получение особых надбавок, сообщили REGNUM в пресс-службе региональной прокуратуры.

    Многочисленные нарушения были выявлены после проверки сообщений о занижении федеральных выплат медицинским работникам станции скорой медицинской помощи в городе Алексеевка. Установлено, что в ОГБУЗ «Станция скорой медицинской помощи Белгородской области» были сформированы неактуальные списки работников для получения «коронавирусных» выплат. 21 сотрудник скорой помощи из Алексеевки, выезжавший к пациентам с подтверждённой инфекцией, не получил соответствующие стимулирующие надбавки. Заведующий отделением не смог предоставить прокуратуре список медицинского персонала, которым полагаются такие выплаты. С медиков, которым перечислили федеральные деньги за март и апрель 2020 года, также был удержан налог на доходы физических лиц.

    Утром в Курске потушены два пожара, спасены 32 человека
    Тревожным оказалось субботнее утро 23 мая для некоторых жителей Сеймского и Центрального округов Курска, пишет портал «Друг для друга».

    В 6 часов утра произошло возгорание в многоквартирном жилом доме на улице Харьковской. Сообщение о ЧП поступило в ОДС ЦУКС ГУ МЧС России по Курской области. На место выехали бригады четырех пожарных частей.

    Спасатели приступили к ликвидации загорания в одной из квартир. На тушение огня у них ушло несколько минут.

    В это же время проводилась эвакуация людей, живущих в подъезде, где случился пожар. Спасены и эвакуированы на улицу 32 человека.

    В квартире пламенем повреждены бытовая техника, мебель, закопчены стены и потолок.

    О пострадавших не сообщается.

    А в 7:42 стало известно о пожаре на улице 50 лет Октября. Горело бытовое помещение одного из предприятий. Приехавшие по вызову огнеборцы быстро справились с пламенем. В бытовке сгорели вещи. Пострадавших нет.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх