В кафе застрелили мужчину

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    В совершении преступления подозревается друг погибшего
    На территории кафе в селе Красносвободное Тамбовского района застрелили 39-летнего мужчину. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщили корреспонденту «Обозреватель.Врн» в пресс-службе регионального управления Следственного комитета России (СКР) в воскресенье, 31 мая.

    В структуре уточнили, что инцидент произошел минувшей ночью. Пострадавший скончался от огнестрельных ранений в голову и туловище. В совершении преступления подозревается 32-летний знакомый погибшего.

    — По делу ведутся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и мотива совершенного преступления, а также местонахождение подозреваемого, — отметили в СКР.

    В Воронежской области сын разыграл кражу пяти тысяч рублей из дома своей матери
    В Калачеевском районе 25-летний парень сымитировал кражу денег из дома своей матери. Об этом сообщили изданию «Комсомольская правда в Воронеже" в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области в воскресенье, 31 мая.

    В полицию обратилась 45-летняя местная жительница. Она рассказала, что в ее доме кто-то разбил окно. Следом за ней к стражам порядка пришел ее сын, который сообщил о краже пяти тысяч рублей. Деньги он накануне занял у знакомых.

    Молодому человеку объяснили, что за заведомо ложный донос ему грозит уголовная ответственность. Парень подписал соответствующую бумагу. Но от своих слов не отказался.

    Однако во время полицейской проверки обман вскрылся. В возбуждении уголовного дела ему отказали, зато ело теперь заведено на самого местного жителя. Теперь по ч. 2 ст. 306 УК РФ «Заведомо ложный донос» ему грозит до трех лет лишения свободы или крупный штраф.

    В Белгородской и Курской областях ветер повредил кровли 23 зданий
    Кровли 23 зданий, в том числе больницы, повреждены сильным ветром на территории Белгородской и Курской областей, рассказал РИА Новости в воскресенье представитель экстренных служб.

    С 29 мая на территорию Центрального федерального округа оказывает влияние мощный циклон с интенсивностью осадков до 67 миллиметров за 48 часов и усилением ветра порывами до 20 метров в секунду.

    «В Курской и Белгородской областях повреждены кровли 23 зданий на общей площади более 1,9 тысячи квадратных метров, произошли падения 15 деревьев», - сказал собеседник агентства.

    Он уточнил, что в населенном пункте Борисовка в Белгородской области порывами ветра частично повреждена кровля Центральной районной больницы.

    Лечебное учреждение функционирует в штатном режиме.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх