Липчанин украл скамейку с пляжа и 4 коробки конфет

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Скамейку мужчина сдал в скупку металла

    Отделом дознания УМВД России по г. Липецку завершено расследование уголовного дела по обвинению 41-летнего ранее судимого липчанина в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 158 УК РФ «Кража» и частью 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж».

    В ходе предварительного расследования уголовного дела установлено, что обвиняемый в январе 2020 года находясь на территории Новолипецкого пляжа похитил металлическую скамью с деревянным сиденьем, принадлежащую муниципальному учреждению города. Ущерб составил 4600 рублей. Металлический каркас от скамейки обвиняемый сдал за 200 рублей в скупку металла, а деревянные доски, разломав, выбросил.

    В марте текущего года обвиняемым было совершено еще одно преступления. Так, находясь в торговом зале сетевого супермаркета, расположенного по площади Мира обвиняемый открыто похитил 4 коробки шоколадных конфет общей стоимостью 717 рублей. При проходе кассовый зоны действия обвиняемого заметила продавец магазина и попыталась его остановить. Но злоумышленник не отреагировал и выбежал из магазина. Похищенное он продал неизвестному гражданину за 300 рублей.

    В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным актом направлено в суд для рассмотрения вопроса по существу.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх