К поискам 13-летней девочки в Липецкой области подключились следственные органы

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Она ушла из дома в пятницу вечером.

    Усманские следователи проводят доследственную проверку по факту безвестного исчезновения 13-летней школьницы, сообщает пресс-служба СК РФ по Липецкой области.

    Читайте также: В Липецкой области 4-ый день ищут 13-летнюю девочку

    Девочка ушла из дома по улице Угольник села Елецкая Лозовка Хлевенского района 27 ноября около 19 часов. В правоохранительные органы о случившемся заявили её родители после самостоятельных поисков. Известно, что это не единственный подобный уход школьницы из дома.

    В настоящее время проводится комплекс проверочных и оперативно-розыскных мероприятий с целью установления местонахождения пропавшей школьницы. К поискам подростка подключились волонтеры. Всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении школьницы, просьба позвонить по телефону дежурного следственного управления СК России по Липецкой области – 123 или в полицию - 02. Приметы школьницы: на вид 13 -15 лет, рост 160-170 см, среднего телосложения, волосы темно-русые, стрижка короткая, глаза карие. В день исчезновения была одета в коричневую шапку с белой надписью, черную куртку, белую футболку, светлые джинсы, темно-синие кроссовки.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх