Бессмертный полк. Иван Райзанов

  • Общество
  • Обсудить
  • Бессмертный полк — акция, которая является гражданской инициативой по увековечиванию памяти солдат Великой Отечественной войны, сохранению наследия подвига, доблести и героизма народа, патриотическому воспитанию нынешнего и будущих поколений.

    К сожалению, я своего прадеда никогда не видела. Рязанов Иван Фёдорович погиб на фронте в 1943 году в Белоруссии. Чисто случайно я зашла на один сайт и стала искать своих родственников, которые принимали участие в Великой Отечественной войне. Оказалось, что у меня был прадед, красноармеец. Награждён медалью «За отвагу». Подполз к окопам противника и убил 9 немцев в сентябре 1943 года.

    Где находится могила прадеда мне не известно, осталась только пожелтевшая фотография и воспоминания его дочери, моей бабушки.

    Информация с сайта: moypolk.ru/soldiers/ryazanov-ivan-fyodorovich

    В этом году участники акции «Бессмертный полк» соберутся около остановки «улица Гагарина» (район лицея № 12). Время построения — 9:00. Затем липчане с портретами своих предков пройдут до Вечного огня. По предварительным данным, в акции примут участие не меньше тысяч наших земляков.

    Читайте также: Бессмертный полк. Инна Бабина

    Читайте также: Бессмертный полк. Анатолий Шубин

    Читайте также: Бессмертный полк. Иван Панарин

    Читайте также: Бессмертный полк. Николай Фролов

    Читайте также: Бессмертный полк. Михаил Чурносов

    Читайте также: Бессмертный полк. Леонид Малахов

    Читайте также: Бессмертный полк. Лев Лукьянов

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх