Мужчина до смерти забил подругу кирпичом

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Убийцу задержали по «горячим следам».

    Чаплыгинским МСО СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя поселка Лев Толстой, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

    По версии следствия, вечером 15 октября текущего года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь во дворе дома по ул. Максима Горького поселка Лев Толстой, в ходе ссоры со своей 29-летней знакомой нанес ей несколько ударов кирпичом в область головы и с места происшествия скрылся. От полученных травм потерпевшая скончалась. Согласно заключению судмедэксперта, смерть женщины наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы. Подозреваемого задержали «по горячим следам», и под тяжестью собранных следствием доказательств он дал признательные показания.

    Учитывая данные о личности подозреваемого, согласно которым он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение насильственных преступлений в отношении женщин, а также совершил особо тяжкое преступление в период неотбытого испытательного срока за условное наказание, по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба следственного комитета.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх