Инвалид-колясочник из Ельца строит бесплатный реабилитационный центр

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Валерий Таганов чудом выжил при крушении поезда в московском метро.

    Фото: elets-adm.ru

    Фото: elets-adm.ru

    Фото: elets-adm.ru

    /

    Ельчанин Валерий Таганов, переживший крушение поезда в московской подземке и чудом выживший, строит бесплатный реабилитационный центр для людей с ограниченными возможностями.

    Читайте также: Липчанину требуется инвалидная коляска для участия в Гран-при мира по бодибилдингу

    На сегодняшний день ведутся работы по строительству спортзала. Это отдельный корпус, общей площадью 5 на 8 метров, в нём установят специализированные тренажеры и будут проходить основные занятия. На участке уже есть один двухэтажный дом, который будет переоборудован для жилья людей проходящих реабилитацию: на первом этаже разместятся люди с ограничениями движения, а на втором сопровождающие. В планах установка турников и брусьев на улице, оформление зоны отдыха у небольшого пруда, создание контактного зоопарка.

    Читайте также: Липчанин просит Президента помочь в строительстве реабилитационного центра для инвалидов

    В центр будут приглашены квалифицированные специалисты для правильного реабилитационного процесса. По словам Валерия желающих посетить бесплатный реабилитационный центр с каждым днем становится все больше, сообщает сайт Администрации Ельца.

    Читайте также: Ельчанин, получивший в московском метро травму позвоночника, начал ходить

    Любой желающий может помочь Валерию в его нелегком, но очень важном деле. Средства можете переводить на карту Сбербанка 4276 3500 1397 5998 (Таганов Валерий Иванович) или лично Валерию.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх