Мужчина сорвал рекордный джекпот в «Русском лото»

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Житель Воронежа выиграл полмиллиарда рублей
    Житель Воронежской области стал обладателем крупнейшего в российской истории лотерейного выигрыша. Он выиграл 506 миллионов рублей в лотерее «Русское лото», рассказывает «Звезда».

    Как сообщается на официальном сайте распространителя государственных лотерей «Столото», выигрыш стал абсолютно рекордным. Джекпот был разыгран в 1204-м тираже лотереи 5 ноября. Победителя ожидают в лотерейном центре, чтобы оформить исторический джекпот. На данный момент он еще не отозвался.

    Доцент Московского института психоанализа Владимир Файнзильберг уже посоветовал победителю «залечь на дно». По мнению психиатра-психотерапевта, крупный выигрыш является серьезным испытанием для психики человека.

    У Центрального рынка в Белгороде «Киа» сбила пешехода
    В Белгороде на улице Попова водитель автомобиля «Киа» сбил пешехода. Сообщение о ДТП спасатели получили в 15.55. Пострадавшего госпитализировали на скорой помощи, сообщает сайт go31.ru

    По словам очевидцев, мужчина в нетрезвом состоянии переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора.

    Тамбовская область вместе с другими региона отправила гуманитарную помощь российским военным в Сирию
    В честь Дня военного разведчика Тамбовское отделение Союза десантников России организовало акцию в поддержку российских военнослужащих в Сирии. Из Тамбова им доставили гуманитарную помощь.

    — Вчера наша гуманитарная помощь была доставлена в Москву. А оттуда вместе с другими городами России отправилась в Сирию прямым рейсом, — рассказал LifeTambov.ru председатель Тамбовдесанта Алексей Кудачкин. — Так как в составе войск в Сирии присутствуют и наши земляки, мы хотели передать им продукцию Тамбовской области, в том числе и с символикой нашего региона, поддержать ребят таким образом, напомнить о малой родине, которая ждёт их.

    В состав гуманитарной помощи от Тамбовской области вошли продукты длительного срока хранения, предметы гигиены, необходимые в быту, оргтехника и многое другое. Для региона эта акция является беспрецедентной по объёмам гуманитарного груза.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх