Новый спортзал (стр. 7)

  • «Газета первый номер» от 9 января
  • В поселке 10-ая Шахта в местном Доме культуры открылся зал для бокса и занятий на тренажерах.
    Липецкий депутат Александр Афанасьев сделал реконструкцию спортзала в ДК поселка 10-я Шахта. На прокладку коммуникаций и ремонт ушло более 600 тысяч рублей. Сейчас в зале уже занимаются юные спортсмены. Дом культуры «Шахтинский» был построен 70 лет назад. Это единственное место досуга для местных жителей. И все эти годы здесь практически ничего не менялось. Недавно местные активисты организовали в Доме культуры спортивный зал. Оборудовали его боксерскими грушами и тренажерами.

    Проблемным вопросом оставалось отсутствие в ДК душевых и санузла. Жители обратились за помощью к депутату Александру Афанасьеву. Благодаря его участию к дому культуры впервые со дня его основания подвели канализацию, оборудовали душевые и туалеты, а также отремонтировали систему отопления.

    На открытие обновленного спортзала приехал один из самых титулованных спортсменов области Михаил Дриновский. Он уверен, парни из отдаленных районов должны иметь такие же шансы заниматься спортом, как и жители центра. Ученики Михаила Дриновского устроили показательные выступления в честь открытия обновленного спортзала. Свое мастерство показали зрителям ДК и воспитанники мастера спорта по тхэквондо Владимира Сдвижкова. Именитые спортсмены планируют проводить в обновленном спортивном зале свои мастер-классы.


    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх