Победа у коммунистов

  • «Газета первый номер» от 9 сентября
  • В единый день голосования 8 сентября в областном центре проходили довыборы в липецкий городской Совет депутатов по округам № № 3 и 20. По результатам голосования победу в этих округах одержали кандидаты от партии КПРФ Алина Старцева и Александр Ушаков. 

    На основании протокола окружной избирательной комиссии о результатах выборов по одномандатному избирательному округу № 3 от 9 сентября 2019 года в 6 часов 35 минут в списки избирателей на момент окончания голосования включено 10 878 избирателей, обладающих активным избирательным правом. 

    В дополнительных выборах приняло участие 3 518 избирателей, что составляет 32,31 % от числа избирателей, включённых в списки. За кандидатку от КПРФ свои голоса отдали 1 112 волеизъявителей. 

    Алина Владимировна Старцева родилась 29 сентября 1973 года в Актюбинске, в данный момент живёт в Липецке. Окончила Липецкий государственный педагогический институт, работает на должности помощника по работе в Липецкой области депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва Татьяны Плетнёвой. 

    Алина Старцева — член политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации», была выдвинута избирательным объединением «Липецкое областное отделение политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации». 

    На основании протокола окружной избирательной комиссии о результатах выборов по одномандатному избирательному округу № 20 от 9 сентября 2019 года в 6 часов 40 минут в списки избирателей на момент окончания голосования включено 10 662 человек, обладающих активным избирательным правом; в дополнительных выборах приняло участие 4 072 избирателя, что составляет 38,19 % от числа избирателей, включённых в списки. 

    Зарегистрированный кандидат в депутаты Липецкого городского Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 20, представитель партии КПРФ Александр Владимирович Ушаков получил 934 голоса избирателей. 

    Александр Ушаков родился в 1995 году в Липецке. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российский государственный университет правосудия», по профессии юрист.


    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх